Cómo accedo a la paltaforma

Si ya estás registrado:

• Para acceder a la aplicación, si ya eres administrador, profesor o alumno, recuerda que la URL de acceso es https://app.neurok.es/users/sign_in
  • Si estás registrado pero no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar una en ¿Has olvidado tu contraseña? https://app.neurok.es/users/password/new

Si no estás registrado:

• Solicita tu cuenta rellenando el formulario de contacto.
  • Si quieres acceder a un curso, porque eres alumno o profesor, tienes que ponerte en contacto con el administrador de la cuenta o con el profesor para que te envíen una invitación a tu correo.