Puedo usar Neurok desde cualquier dispositivo

Si, puedes usar NeuroK desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

NeuroK es una aplicación creada por ASPgems que solo necesita de un navegador.

NeuroK es una aplicación responsive, es decir, se ajusta al formato de tu pantalla, ya sea ordenador, tablet o smartphone.

Es multiplataforma, ya utilices software libre u otras navegadores conocidos como Safari, Google Chrome, Internet Explorer, Firefox…

Y es multi-idioma, está disponible en español (España) e inglés.