Curso público y gratuito

En NeuroK llamamos curso público y gratuito a los cursos donde la participación es gratuita y pública.

Es decir, un curso abierto, donde los usuarios no pagan por su participación, y NeuroK no cobra al administrador por tener alojado ese curso en la plataforma.

Puedes crear tantos cursos gratuitos como necesites.

El administrador de la cuenta, es el que decide si hace un curso público o no. Para ello en su panel de administración encontrará un “check” para hacer el curso abierto y gratuito, o cerrado y d e pago.

Los usuarios acceden al curso bien pidiendo el acceso desde la pestaña de registro del curso, o bien porque le ha llegado un enlace directo al curso.

Descárgate esta infografía sobre cursos públicos: pincha aquí.