Subir contenido. Participar en un debate

Empieza participando con un comentario nuevo, un contenido nuevo o siguiendo el hilo de una conversación.

En NeuroK se puede subir diferentes contenidos:

• Escribe tu opinión. Es como si escribieras una entrada de un post, puedes añadir imágenes, editarlo, y se mostrará como si fuera una entrada nueva.
  • Sube un archivo. Puedes compartir un archivo tuyo o encontrado en internet. La plataforma acepta formatos desde PDF, MP3, doc, xls, ppt, jpg, gif, SlideShare…
  • Comparte un enlace. Solo tendrás que pegar la url. Esto incluye desde referencia de artículos, posts de otros blogs, vídeos de YouTube o de Vímeo…
  • Lanza una pregunta. Utiliza esta funcionalidad para avivar el debate, consultar dudas o enviar cuestiones a la comunidad.

Este contenido que has publicado puede ser:

• Comentado: 1 punto.
  • Valorado, el compañero que te valore tendrá que decidir cuántas estrellas te va a dar. De 1 a 5 puede ser la valoración. Esta valoración a ese estudiante le da puntos y a ti también. Los puntos van de -2 a +2. Recuerda que también te puede quitar puntos.
  • Recomendado por un profesor, y por lo tanto se guardará en la Biblioteca. Y recibirás 10 puntos

Sugerencias y base de conocimientos