Puedo crear mi propia nube de palabras

Como profesor de un curso, puedes acceder a la Nube de palabras. Esta nube muestra las palabras más usadas en un curso. Recuerda que además puedes filtrar la vista por curso, unidad, por usuarios, por densidad de las palabras, o compararla con la Nube Objetivo que has creado.

Para crear tu propia Nube Objetivo tienes que hacerlo desde el menú de la izquierda, Gestión del curso/ Nubes de palabras objetivo.

En la columna de la izquierda te muestra todas las palabras que estás utilizando en el curso. Ordenadas por orden alfabético, y con una referencia numérica de las veces que has usado esa palabra.

Si le das a añadir Nueva palabra objetivo, podrás comparar lo que hablas con lo que te gustaría hablar más.

Una vez creada la Nube de Palabras Objetivo, puedes ver el resultado en Nube de Palabras, y seleccionando «Comparar con Nube de palabras objetivo» te mostrará lo que se habla en el curso respecto a tus palabras objetivo.